地址 Address:

Level 28, 140 William Street,Melbourne Vic 3000,Australia

 

邮箱 Email:

dmiao@aitken.com.au

aclarke@aitken.com.au

 

电话 Tel:

+61 3 8600 6099

 

网址 Website:

http://www.aitken.com.au/

 

微信 WeChat:

请搜索公众号 Australianlawyer

 

联系我们

​​​​© Aitken Partners

www.aitken.com.au

australianlawyers.cn

  • Grey LinkedIn Icon

January 14, 2018

Please reload

Recent Posts

我们的业务范围

December 19, 2017

1/2
Please reload

Featured Posts

可持续发展推动了矿业、 林业和能源行业的投资

2017/10/02

 

 

澳大利亚的矿业,林业和能源行业正处于其运营方式的重大变化之中,一些部门被政府大力要求在其经营方式上追求更高层次的可持续性。


矿业长期以来一直作为澳大利亚经济的主导力量,从19世纪40年代的淘金热开始,最初是为了吸引中国在澳大利亚的投资。如今,我们的出口市场面向中国出口铁矿石、矾土和煤炭等产品,这些出口占澳大利亚国内生产总值(GDP)的8.4%。


房地产,能源供应和资源开采 (这两种通常都是相互依赖的)一直是中国的主要投资渠道,投资以每年7%左右的速度增长。


澳大利亚政府的清洁能源监管机构最近报告说,澳大利亚在朝着实现2020年可再生能源目标上取得了重大进展。报告显示,在2016年注册的98座新的发电厂中,有86家是太阳能发电厂。


这些电厂许多都是为一些商业活动提供本地化的电力,比如澳大利亚偏远地区的采矿业。


我们在采矿,林业和能源业的一些专长:

- 代表土木建筑工程公司,建议、准备和提交一份沙土和矿物土壤的开采许可证的申请。这项工作包括准备最初的申请、初始化环境和社区影响的审计、详细介绍现场计划和处理方法 、与相关政府部门联络并确保有效遵守。

- 代理一家中国投资公司收购一家上市的林业公司,并将其置于自愿管理之下。这项工作包括对目标企业进行重大的法律职责的调查、与第三方供应商和债权人保持联系、与清算人谈判收购条款,并解决相应的收购事宜。

- 代理一家公司关于矿物开采许可证的过户与转让。这项工作包括进行法律尽职的调查和合规审查、谈判和准备转让文件进而完成交易。

- 为一家初始风力涡轮机制造商提供建议以及为发电企业制造和安装商用风力涡轮机。这项工作包括为初创公司提供结构建议、申请能源发电许可证、并履行在商业场所安装涡轮机的许可协议。

- 代理埃克森美孚十多年来在零售、批发和经销商层面的下游活动所引发的有争议的工作。政府调查,例如石油补贴计划和温度校准。

 

- 环保诉讼涉及:

- 与地主及毗邻的土地所有者、地方议会以及因服务站点和毗邻土地受到污染而引起的政府当局的纠纷。

- 环境诉讼。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square