搜尋
  • Andrew Clarke

新的商业移民团队


Drew Woods和David De Alwis在 Genevieve Lakey的大力协助下,成立了商业移民小组。他们的理念很简单,为有意移居澳洲及在澳洲投资的海外人士提供整合的移民及商业意见。

通过提供移民和商业相结合的服务,我们将能够为客户提供有关其可获得的业务或投资者签证类型的建议,以及业务结构、收购、投资和财产建议,同时Aitken Partener可以提供他们所有的其他服务。

商业移民小组希望,与企业、公司及其关键客户(甚至在他们搬到澳大利亚之前)进行初步接触,并且提供一个包容各方面的固定费用结构,这些会使他们成为公司的长期客户。

Drew、David和Genevieve已经在协助一家英国国际工程公司在澳大利亚设立分支机构,并以商业签证将其中一名关键人员从伦敦调到墨尔本。Drew和David今年早些时候与该客户的会面实际上有助于说服该公司在墨尔本而不是悉尼设立分支机构。

商业移民团队将在暑假期间努力工作,准备有助于在中国、亚洲及其他地区的公司战略的宣传材料和资源。敬请关注更多激动人心的公告。

欲了解更多信息,请联系:

David De Alwis 注册移民代理 (MARN 1683083) p » +61 3 8600 6081 e » ddelawis@aitken.com.au

Drew Woods 高级律师 p » +61 3 8600 6059 e » dwoods@aitken.com.au

Genevieve Lakey 律师 p » +61 3 8600 6055 e » glakey@aitken.com.au

#Migration

16 次瀏覽0 則留言